Одинокий волк
Пора сменялася порой
Слагались мифы, песни, оды
О том, как волк любил степной.
И только самый черствый сердцем,
Махнув презрительно рукой,
Промолвил: «Все вы люди лжете,
Нам не дано любви такой…»
(неизвестный автор).. \
Я НАШЁЛ В ИНТЕРНЕТЕ КАРТИНКУ
ОДИНОКО БРЕДУЩЕГО ВОЛКА.
ПОСМОТРЕЛ НА НЕЁ, РАСПЕЧАТАЛ.
ЕЁ В РАМКЕ ПОСТАВИЛ НА ПОЛКУ.
КАК СЛУЧИЛОСЬ,ЧТО Я, КАК ТОТ ВОЛК ОДИНОКИЙ
ОКАЗАЛСЯ В ИЗГНАНЬЕ, В ЧУЖБИНЕ ДАЛЁКОЙ?
И СЕЙЧАС ПО ЧУЖБИНЕ Я ЭТОЙ ИДУ,
НИКОГО НЕ ВИНЯ, НЕ РОПЩА НА СУДЬБУ...
КАК СЛУЧИЛОСЬ ВДРУГ ТАК,
ЧТО ОТБИЛСЯ ОТ СТАИ?
ГДЕ ВОЛЧИЦА МОЯ? ЕЁ ОБРАЗ РАСТАЯЛ...
ЧТО-Ж КАК ВОЛК ОДИНОКИЙ
Я ПО ЖИЗНИ БРЕДУ?
НИКОГО НЕ ВИНЯ, ПРЯЧА ГРУСТЬ НА ХОДУ...
Я НАШЁЛ В ИНТЕРНЕТЕ КАРТИНКУ
ОДИНОКО БРЕДУЩЕГО ВОЛКА.
ПОСМОТРЕЛ НА НЕЁ, РАСПЕЧАТАЛ.
ЕЁ В РАМКЕ ПОСТАВИЛ НА ПОЛКУ...
КОГДА ВОДОЧКОЙ ДУШУ СВОЮ ОТВОЖУ,
Я ВСЕГДА НА НЕЁ ПОГЛЯЖУ.
ОДИНОКО ЕМУ, ДА И МНЕ ОДИНОКО...
НЕ ИСПРАВИТЬ ТЕПЕРЬ ТЕХ ОШИБОК ДАЛЁКИХ...
6.07.2014г.
г.Новополоцк
Свидетельство о публикации №114081303518
Софья Хрусталёва 18.08.2014 23:02 Заявить о нарушении