***

Пасмурное небо над головой,
И мелодия дождя стучит по крышам
Я помню несвязные слова,
Которые ты говорил,
А потом удар,
И тишина...
Тело и душа отказались существовать вместе
В тот миг.
И я ее потерял
Оставаясь без эмоций
Зачем мне они
Если будет боль?
Я помню, что пролежал в коме
Три года
Не хотел возвращаться
В мир где нет тебя.
Ты еще тогда сказал
"Прости меня"
Но это прозвучало
Будто в голосовом сообщении
Я смотрел на все
Дикими глазами,
А в сердце замерзал лед,
Который не растопить.
А потом я стал совершенным воином
Во мне было много силы,
И энергии,
Что казалось я могу разрушить город,
И никто не остановит это
Во мне не осталось ничего хорошего
Так думал я
Пока не встретил ангела
Он был очень красив
Как будто не с этого мира,
И казалось, что он летал
Его голос напомнил мне
Мелодию дождя,
Которую я так любил
Он сохранил меня,
И помог все начать с нуля,
Но он не знал
О моей тайной любви к нему
Пока не знал,
Но я ему скажу обязательно.
Но он первый сказал,
Что хочет быть со мной,
И это признание растопило мое сердце
Я смог отпустить тебя
Сказав мысленно: "прощай"
Ведь твои слова любви
Были все ложью
Хоть я и верил им.
Пока ты не предал меня,
А теперь я счастлив,
Но случилась авария,
Которая забрала моего ангела,
И снова эта пустота
Снова эта боль,
Что невозможно вздохнуть
Я сохраню любовь к тебе,
И все наши воспоминания
Все наши сообщения
В которых не было смысла
Всего лишь два вопроса:
"Как ты?" "Что делаешь?"
И я улыбался
Ведь я выбрал любить тебя
Еще тогда
Когда мы танцевали под дождем
Это был самый лучший мой танец.
Я узнал,
Что его не посадили
Того что сбил тебя,
И я пообещал, что отомщу
Я стал следить за ним
Как шпион из боевиков,
Которые ты так любил
Я ворвался к нему
Словно ураган,
И убил его
Без пощады
Так как он лишил жизни тебя
Я стал похож на зверя
Без твоей любви,
И уже не буду прежним
Ведь моя душа ушла вместе с тобой,
И мне уже ничего не нужно,
Но я буду жить за нас двоих,
Буду бороться за свободу,
И за жизнь
К которой ты вернул меня
Еще тем дождливым днем
В котором я растворился без тебя,
А ты спас меня,
Выдернул из пустоты
Дал шанс на жизнь,
А теперь ушел
Как же мне жить без тебя?
Но вот опять пришло голосовое сообщение,
И я слышу твой голос
Ты проверяешь меня
Спрашивая как я,
И что делаю,
А я опять улыбаюсь,
И плачу от счастья
Ведь ты не забыл меня,
Не полюбил другого
Ты мой ангел
Я не забуду тебя
Это невозможно.
Я всегда буду помнить тебя.


Рецензии