Мир с тобою

Вокруг огромный мир,
А для меня он был мал...
Не знала я,где жил ты,
Тот,о котором я мечтала...

Раньше я просто так жила,
По всем законам бытия...
Спокойно так существовала,
Пока не встретила тебя...

С тобою мир стал другим,
Я раньше много не замечала...
Ты окружил вниманием своим,
От счастья я летала...

Я просыпаться стала на заре,
И с мыслями уже с тобою..
Рву сердце свое на куски,
От желания быть с тобою...

Все светлее вокруг стало,
В миг расцвели все цветы...
Но без тебя мне этого мало,
В моих мечтах лишь ты...
15.07.2014


Рецензии