Я-НЕ ТОТ...

Я - НЕ ФЕНИКС,ЧТОБЫ СГОРЕВ ВОСКРЕСНУТЬ!
Я...НЕ АНГЕЛ,ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ БОГОВ.
Я ЛИШЬ ТЕНЬ...И ГОТОВ ИСЧЕЗНУТЬ,
РАСТВОРИТЬСЯ СРЕДИ ШАГОВ...

Я - НЕ ТОТ,КТО ПОВЕРИТ В ЧУДО
И НЕ ТОТ,КТО ОТЫЩЕТ РАЙ.
НЕ СВЯТОЙ Я...СКОРЕЙ ИУДА,
БЕЗ ХОЗЯИНА САМУРАЙ...

МНЕ НЕ НАДО БОГАТСТВ И ВЛАСТИ,
ДА И СЛАВА МНЕ НЕ ВАЖНА!
ВОТ,ХОТЯ БЫ НЕМНОГО СЧАСТЬЯ
И ЛЮБВИ...В НЕЙ ВСЕГДА НУЖДА!


Рецензии