Когда власть начнет изменяться

  "Кривой благодарил судьбу, когда увидел слепого"
          Восточная мудрость

Все познается в сравнение.
Думала: вот уравнение -
Наши чиновники глупые,
Воры и рожи надутые.
От них России развитие
Часто уходит в небытие.
Но, посмотрела на киевских:
Как недовески на вывесках!
Из психбольницы сбежавшие,
ЕС и США восхищавшие.
Наши от них отличаются -
На взмах руки не бросаются
И, Слава Богу!, без злобы,
Национальностей "фобы".

Народ,- говорят,- возглавляют
Те, кто его отражает.
Надо самим исправляться
И власть начнет изменяться.
    Дата сочин.13.08.14г


Рецензии