Свадебное поздравление от свидетелей

Мы свидетели первой встречи,
Мы свидетели первого взгляда!
Вы согрели тот зимний вечер
И всех нас, кто тогда был рядом!

У Марины глаза блестели,
Губы Саши о чём-то шептали,
А сердца ваши ласково пели,
Вы из тысяч друг друга узнали!

А затем было счастье свиданий,
Ожидание писем, звонков!
Радость первых и нежных признаний,
Прелесть самых красивых цветов!

Вы влюблённые с первого взгляда!
Вы любимые здесь и сейчас!
В этот день вместе с Вами быть рады!
Этот тост мы поднимем за Вас!


Рецензии