На свадьбу друзьям

Нам глаз от Вас не отвести,
Не налюбуемся вы Вами,
Вы так друг в друга влюблены,
Красивы, молоды, умны,
И взгляды нежности полны…
Всего не высказать словами.
И пускай за окном облетает листва,
В вашем сердце весна,
В этом зале весна!
Женечка, Игорь!
Будьте счастливы вместе,
Берегите любовь,
Как  жених и невеста!
Ничего не скажу,
А добавлю лишь только,
Сладко-сладко живите,
А сейчас будет «Горько!»


Рецензии