Молитва в Молитве

Господи,  хочу  я  быть  Тобою
И  других  людей  Благословлять
Чистою   и  светлою   судьбою,
Той,   какой  себе  могу  желать…

Господи!   Твоими  бы  руками
Стать  мне,  чтобы  Мир  весь  одарить!
Никогда  не  бросить  в  друга  камень…
Лишь   в  Любви  ладони  Единить!

Или  стать  ногами  Бога,  может?
Чтоб  в  беде  за  помощью  идти…
Иль  врагов  бежать  заставить  тоже…
За  Тобой  вослед  людей  вести!

Я  хочу  плечами  быть  Твоими –
Тяжесть   испытания   принять,
Груз  лишений  силами   своими
В  Свет   Небесный   преобразовать!

Стать   позволь   глазами  мне  от  Бога,
Видеть   чтоб  хорошее   во   всех,
Созерцать   все  чудеса  природы,
И  Творить  с  ней  вместе  Новый  Век!

Господи,   Твоими   бы  ушами
Слышать   песню  в  каждом  дуновенье…
Слушать  звуки  Радости  веками
В  каждом  слове,   к  Богу  обращенном!

Мне   бы  стать  губами  состраданья,
Слово  милосердия   шептать,
Всем   дарить  благие   пожеланья,
О   Любви  своей   Тебе  сказать!

Стать  бы  Твоим  любящим  сердечком,
Чтоб  гореть   Любовью   навсегда,
И  в  Посылах  ласковым   словечком
Жар   своего   сердца  передать…

Господи,  люблю   Тебя  так  нежно!
Я  Тебя   собой   Благословляю!
Словом   БлагоДарности  безбрежной
Все,  что  Ты   несешь  мне,   возвращаю!!!


Рецензии