В новый год бабушке и дедушке от внучки

Пусть будет этот Новый год
Красивым, добрым, ярким!
Пускай Вам счастье принесёт
И множество подарков!
Дедушке Лёше и бабушке Маше
От внучки Катюши, любимицы вашей!


Рецензии