Мы победили АД

Правила клепают горстки маленьких людей
Что управлять планетой как табуном лошадей
Система обрабатывает, промывает мозги,
А не послушных и капризных ожидают розги.

Мы ломаем в стенах двери и плюем на дно.
И в наших венах очень часто плещется вино.
И на колени мы встаем один всего лишь раз,
Когда вручаем сердце хозяйке самых ярких в мире глаз.

Мы красим наши волосы в дерзкие цвета,
Что б ясно было всем: в нас кровь течет, а не вода.
Мы тело колем красками и вешаем сережки,
Но это не декор это стальные нервов стяжки

Мы думаем о будущем и бьемся с настоящим.
Ведь каждый хочет, что бы прошлое осталось стоящим.
И не всегда стоим мы по ту сторону ворот,
Кого ломает путь, кого-то жизни поворот.

Но если ты остался с нами в месте до конца,
И в унисон по-прежнему стучат наши сердца.
Не отступил и не сломался, и не шел назад.
Пускай нам не дойти до рая, но мы победили ад!


Рецензии