Огонь Небесный

Небесный Огонь призываю
В минуты усталости лишней,
В Потоке стою я и таю –
Господь, ты меня услышал!
Энергий поток волшебный
Мое расслабляет тело…
Он чистый… такой целебный,
Что даже душа запела!
Мое очищая сознанье,
Струится энергия ниже –
То в горле моем пыланье,
То к сердцу огонь все ближе…
Он так исцеляет раны,
Рубцы заживляет на сердце…
Течет ручьем, как из крана,
И льнет к ногам по инерции…
Я течь ему позволяю
И чистить меня от шаблонов –
Все страхи убрать желаю
И все другие препоны!
Стою я в Единстве полном
С энергией всей Вселенной
И силой Огня бездонной -
Любовью столь вожделенной…
Я снова творить готова,
Льется Свет через край –
Здесь Сила Божьего Слова
Тебя переносит в Рай…


Рецензии