Солнышко нарядное
Ползу, ползу, ползу
Увижу колокольчик
И сразу полечу.
***********
Солнышко нарядное
Смотрит к нам в окно
Лучиками светит
В комнате светло!
***********
Плывёт кораблик по морю,
А наверху флажок
По ветру развевается
И машем мы ему!
***********
Паровозик звонкий
Гудит: "Ту-ту, ту-ту!"
Едет быстро, весело
В далёкую страну.
Свидетельство о публикации №114081303317
Галина Шериметьева 30.08.2014 21:01 Заявить о нарушении