Счастье

Я  принимаю  решенье
Счастливою   стать  навсегда!
Это  мое  намерЕнье
На  все  в  моей   жизни  года.
Я  становлюсь  счастливой
Сегодня – здесь  и  сейчас!
Становится  жизнь  красивой
Даже  без  всяких   прикрас…
Ко  мне  повернулось   Небо
Солнечной   стороной,
И  ночь  засверкала  тоже
Сияющей  хитро  луной!
От  Счастья  душа  прекрасна –
Новые  качества  в  ней…
Новым   Пламенем  ясным
Радость   горит  сильней!
Я  себе  позволяю
Счастье  держать  при  себе,
Я  его  принимаю
Навеки  в  своей   судьбе!
Счастье  мое  ликует
Трепетно,  так  легко…
Сердце  мое  волнует
И  вдаль  манит  далеко…
Тепло,  принятие,  мягкость –
Счастливой  души   черты!
Я  пребываю  в  счастье,
В   Свете  своей  мечты!


Рецензии