лето

лето -
это шен, остывающий
в кружке.
это новые адреса.
это громко смеющиеся
подружки.
это глаза
красные.
это дред,
заплетённый густо.
и вопрос
про "когда отпустит".
это время,
которое нас заберёт.
это скромная девочка в парке.
и шлюха,
которая не даёт.

13 08 14


Рецензии
Лето - оно очень разное)) Как там в песне - лето это маленькая жизнь!

Алик Кузнецов   13.08.2014 11:42     Заявить о нарушении