Если в кране нет воды...

Белле Минцовой,
с любовью и уважением.

Звеня, как звенят друг о друга
(у воинов)
из подшипника два шарика,
Белла занята лечением недуга,
под тональный звон комарика.
Разложила по полочкам,
пропарила веничком,
пропела соловушком
арию Беничкам.
Зачем напрягаться, искать адресаты?
На всякий потоп - есть виноватый...
____________________________________

Если кавычки относятся к синтаксису,
я извиняюсь за, допущенные ошибки.)))


Рецензии