Молитва

Опять одна  в тиши глубокой
Стою  я молча у окна.
Все люди спят, уснули звёзды,
И птицы больше не кричат.

Лишь  я одна не сплю сегодня,
Да  и вообще мне не до сна
Молю Всевышнего я, Бога
Хоть раз послушаться меня:

-О, Господи, Иисус – спаситель,
Молю тебя, приди ко мне.
Ты посети мою обитель,
Побудь со мной наедине.

Услышь, услышь мои молитвы,
Прошу тебя, Иисус Христос,
Я знаю: ты души спаситель.
Я верю: ты ко мне придёшь!

И с благодарностью  великой
Склонюсь  я низко пред тобой.
Услышь меня… Ты мой Спаситель,
И рядом будь всегда  со мной.
1995г


Рецензии