Сокровенное в штанах

    СОКРОВЕННОЕ В ШТАНАХ

Сняло Облако штаны,
глядь, под ними зад!
Детки в школе смущены,
странно, говорят.

Выкинули "Хорошо",
про Войну Гражданскую,
спор не кончился ещё,
брось читать нотацию!

Вся Россия "на дыбах",
миллион изгоев,
а Володям - "Хорошо",
кажется обоим.


Рецензии