Когда ты спишь

Когда ты спишь в своей постели
Когда ты смотришь ей в глаза
Когда ты произносишь по телефону
Заветные слова

Жизнь бежит без остановки
Как это было много лет назад
И по закону черно-белой зебры
Мы добром укладываем трассу в ад.

Мой город ночью полон огней
Но глаза его жителей тусклы
В их сердцах слишком много камней
А на лицах каменных мускул

Собравшись вместе у одного костра
Мы поем одни и те же песни
Забывая до утра
О причинах и способах мести

Но стоит небу растворить в себе луну
Как тени жизни нас обхватывают в кольца
И мы готовы друг друга стереть
За одно лишь место под солнцем

Так Жизнь бежит без остановки
Как это было много лет назад
И по закону черно-белой зебры
Мы добром укладываем трассу в ад.

Век расставляет в нашей жизни приоритеты
Диктуя габариты тел и дресс коды
Но каждый сам выбирает свой путь
И каждый сам прочертит свою линию свободу

Пусть жизнь бежит без остановки
Как это было много лет назад
И по закону черно-белой зебры
Мы добром укладываем трассу в ад.

Но кем бы, ни был ты в этом мире
Овцой иль пастухом на пастбище,
Однажды сровняемся все мы
С землей на кладбище.


Рецензии