Семья
Сегодня праздник у меня.
Опять сидим в кафе мы вместе
Уже фужерами звеня.
Семья давно у нас вся в сборе,
Добро тепло от всех идёт.
Сейчас приехали мы с моря
И это всех нас соберет.
Шампанское мы выпиваем,
Душевный разговор ведем.
Все новости сейчас узнаем,
А после песню запоем.
И снова эта песня льется
Из наших душ и наших уст,
Когда же песня допоется
У нас наступит счастье пусть.
Свидетельство о публикации №114081303224