Смерть Блока

    СМЕРТЬ БЛОКА

Блоку дали пенсию,
с пенсией морока,
малоинтересная,
пенсия у Блока.

Кенарь был прожорливым,
слишком много ел,
у нашёл у пенсии,
у своей, предел.

Жёнка, дочка химика,
домовитость - ноль,
враз вдова у лирика,
от потери - боль.

Люди непрактичные,
кенари в строю,
слава неприличная,
рифмою горю.


Рецензии