Непогода

                ________

                Непогода,
                непогода...
                Кофе черный...
                у комода,
                зеркало...
                глаза пусты...
                Мокнут чайные
                кусты...
                Ты и я...
                тоска и скука...
                Впереди зима.
                Разлука...

                ***********


Рецензии