Банальность
И обо всём свои суждения иметь не бойся!
Ведь хочешь иль не хочешь без потерь
Не проживёшь – о том не беспокойся!
И ничего у сильных мира не проси!
Уж если на роду написано,– ОНИ придут,
Сняв головной убор, глаза укрыв свои
И сами всё недостающее тебе дадут!
Принять подарки равнодушно не стесняйся,
Но своего величия - в душе - не делай снимок,
Запоминать его надолго не старайся –
Они, с такой же лёгкостью, всё у тебя отнимут!
Не думай: жизнь твоя – вся состоит из бед,
Коль не достиг чего-то в ней и не добился…
Живи и радуйся тому, что ты увидел божий свет,
Раз уж - единожды и ненадолго - на него родился!
13.08.14.
Свидетельство о публикации №114081303196
Знать в жизни по сей день вы так и жили.
Успехов ВАМ!
Марат Мавлин 13.08.2014 14:22 Заявить о нарушении
Сумели Вы красиво похвалить…
И Вам удачи, чтоб достойно жить -
Не нарушать закон: «не верить, не бояться, не просить!»
Александр Лапшов 2 13.08.2014 17:25 Заявить о нарушении
Их каждый день я повторяю снова!
Марат Мавлин 13.08.2014 19:49 Заявить о нарушении