За кысу и кофту и бруки

               «Кошки часто ходят без одёжки».
               (Б.Заходер, "Кошки")

Кыса попала в хорошие руки,
Надели на кысу и кофту, и бруки,
На час отпустили во двор погулять,
А кыса раздетой вернулась опять.


Рецензии