Не отдам любовь
И ветерок с Двины меня ласкал.
Я у Искры тебе назначил встречу
В кино билеты я там покупал.
А после у реки я радостно и бурно
С тобой сюжеты фильма обсуждал.
Ты спорила так горячо сумбурно,
А я с восторгом это наблюдал.
Затем мы по Архангельску ночному
На мотоцикле долго ехали с тобой.
Когда уже подьехали мы дому
Мою надежду ты взяла с собой.
Искать опять я буду встречи
С той девушкой которую люблю.
При встрече обниму её за плечи
И не отдам уже любовь свою.
Свидетельство о публикации №114081303154