Кто-то где-то...

В буднях всякое бывает:
Жизнь - такая кутерьма,
Где душа то забывает,
То старается сама
Вновь к чему-то прикоснуться,
Вспомнить что-то и понять,
Стоит ли туда вернуться,
Где едва ли будет ждать
Тот, кто там, в былом, остался -
Ни звонка и ни письма...
Каждый, видно, так пытался,
Да стремительны весьма
В шумных днях дела-заботы,
Всё плотней сжимая круг,
Но и в них, глядь, вспомнил кто-то
Про кого-то как-то вдруг!..


Рецензии