Письмо Богу
Ведь ты не слышишь моих слов.
В надежде, что ты видишь всё,
Что люди прячут на засов.
Я не прошу ключи от царства,
Ни бессмертия, ни богатства,
Ни земли обетованной,
А прошу о самом главном:
Сбереги от пули друга,
Дочь, супругу от испуга,
Маму, папу от болезни
И от скальпельного лезвия.
У меня своя дорога
И я сам пройду свой путь,
Но, а тех, кто мне так дорог,
Как мне в латы обернуть?
Что б помочь и днем и ночью,
Каждому по сто раз в день,
Но разорвав себя на части
Я им оставлю только тень.
Я не прошу ключи от царства,
Ни бессмертия, ни богатства,
Ни земли обетованной,
А прошу о самом главном:
Сбереги от пули друга,
Дочь, супругу от испуга,
Маму, папу от болезни
И от скальпельного лезвия.
Я готов впитать как губка,
Всё в чем ты их не простишь,
А в ответ на эту дерзость,
Меня накажешь и казнишь.
Я не прошу ключи от царства,
Ни бессмертия, ни богатства,
Ни земли обетованной,
А прошу о самом главном:
Сбереги от пули друга,
Дочь, супругу от испуга,
Маму, папу от болезни
И от скальпельного лезвия.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №114081303144