110 км в час
Вечером городу дышится легче
Но только не мне, слышишь!? Только не мне!
Ведь мысли мои лишь об одной тебе
Разбиты районы на кварталы домами
И тонны кирпичей стеной стоят между нами
Реки, дороги и светофоры
Прячут тебя от меня словно горы.
Но нет такой преграды для моих чувств
И я по четырехполосной трассе к тебе мчусь
Всего сто десять километров в час
На пятнадцать минут разделяют нас
Стонет душа как в клетке птица
Она без тебя не живет, она во мне томится
Но за секунду уйдут эти муки
Когда я снова поцелую твои руки...
Свидетельство о публикации №114081303119