Весь день льет дождь
Должно же солнце появиться.
Так хочется повеселиться,
Но шансов просто не даешь.
Один сидишь, ты не звонишь,
Я так надеялся на встречу,
Но скоро уже будет вечер,
Сегодня видно долго спишь.
Лишь завтра вновь стихи готовь,
Мы повстречаемся с тобою,
Я этот лист тебе открою
Читать еще раз про любовь.
Красива ты и красоты
Своей не ведаешь предела.
Прекрасно все, душа и тело,
Ты идеал моей мечты!
Сижу, молчу, а сам кричу
Хоть этого никто не слышит.
От счастья прыгнул выше крыши -
Я получил, чего хочу!
Пройдут года, но никогда
Подарок этот не забуду,
Отныне я счастливым буду
И лишь с тобою навсегда!
Свидетельство о публикации №114081303118