Состояние

О КОНЦЕНТРАЦИЯ,
С ТОБОЙ ЛИШЬ
СТОРОНА ОДНА ВИДНА,
ТВОЙ МИР,
 - СТЕНА- ДИАПРОЕКТОР

О СОСТОЯНИЕ,
БЫТЬ МОЖЕТ
     И
ГЛУБОКОЕ - ВЫСОКОЕ
      ТЕНЕЙ  ДРУГИХ,
             ЦВЕТОВ,
                АСПЕКТОВ...


Рецензии