Любовница

Мне приятно вечерами
Разговаривать с тобой.
Нет обязательств между нами,
Просто, связаны судьбой.

Говорим мы на любые темы.
Тайны от людей храним.
Решаем жизни теоремы.
Храним от взглядов наш интим.

Семью не создать, увы, родная…
Знаем оба мы о том.
Живем, друг друга ожидая,
Грешим, думая о святом.

Мне приятно вечерами
Время с тобою проводить.
Любви страстное цунами,
Хоть изредка тебе дарить.


За сердечко спасибо "Яндекс картинкам"


Рецензии