Если папе очень нужно написать письмо в Россети...

Если папе очень нужно написать письмо в "Россети",
Ну а кое-кто мечтает мне советы преподнесть,
То, конечно, я добавлю, напишу: "Читайте, дети!",
И потом восторгов бурных будет в ФСК не счесть...



P.S. По случаю настойчивого предложения
       посмотреть советы Г. Остера о воспитании детей
       во время написания мной ответственного письма
       в адрес ПАО "Россети".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.