Суженая

Я снова слышу колокольный звон,
Во мне он вновь и вновь пронёсся.
Такой душевный звонкий перезвон
Он словно ангел к небесам вознсся.

А воздух стал прозрачнее и чист
И настроение сразу поднимает,
Так ярко солнце светит и его лучи
Моя душа их с жаждой принимает.

Здесь я венчаюсь с милою моей,
Как мне волнение своё унять.
Желаю чтобы это было поскорей,
Хочу все дни с любимой коротать.

И все уже мои тревоги позади
И я стою пред богом рядом с нею.
Жизнь наша будет вместе впереди
И я конечно же об этом не жалею.


Рецензии