Без расписания

Живя без расписания,
В дне каждом жду заранее
Чудес и вдохновения -
Без них жить не умею я!
Известна эта истина:
Делюсь со всеми искренне
Волнением и радостью,
Любуясь каждой малостью, -
Смотрю всегда лирично я
В дни сУетно-привычные,
В стихах да в рисовании
Живя без расписания!


Рецензии