Сказки и будни

Даже в сказках, как ни странно,
Дел-забот у всех с лихвой,
А уж в буднях и подавно -
В том сознается любой!
Но не зря же с детства сказки
Так желанны, так нужны:
В них загадки, море ласки,
И волшебницы нежны,
И добры, и всемогущи -
Словом, чудо из чудес!
В гонке дней, в их шумной гуще,
Что бал правит там и здесь,
Всё знакомо да привычно -
От проблем спешим туда,
Где и сказка романтична,
Где и горе не беда!


Рецензии