Лжесвидетельство
У Бога лжесвидетельство есть грех.
Если бы только наши предки знали,
Что ложь над правдой одержала верх.
ООН, ОБСЕ и их структуры
Считают: ложь истина, а правда – это ложь
Жаль, что не создал Гиппократ микстуры,
Тогда бы излечить их удалось.
Всё рухнуло, наш мир зашёл в тупик,
Тонет во лжи, как воинство, в болоте,
В него завёл хвалённый им кулик,
Ведущий нации к свободе.
К свободе, где он может диктовать,
Там всё подвластно куликовой воле,
У сильного бессильный виноват,
А вся планета Куликово поле.
Но, вспоминая исторический момент,
Хвалу воздав, героям битвы Куликовской,
Надеюсь, не пройдёт эксперимент,
Что не коснётся он земли Московской.
11.08.2014
Свидетельство о публикации №114081303009