Неприятель тревожит нас всуе...

Светлой памяти павших
в войне с организацией
ХАМАС, июль-август 2014 года.

Под землей, словно змеи туннели,
Скинуть в море желают враги…
Не дождутся  достичь этой цели,
Просим Господа, вновь помоги…
Нам в сраженьях за землю Святую,
Нет спокойствия здесь много лет,
Неприятель тревожит нас всуе,
Зажигая кровавый рассвет.
Победить никому не удастся
Наш народ и ясна нам их цель,
Жить нам тут, вот и будем сражаться,
Снова слышится,  " Шма Исраэль…"
Так евреи себя защищают,
Нет иной, кроме этой страны,
Пусть  соседи то не забывают,
Что  мгновения  их сочтены.
У ООН вовсе совести нету,
Обвиняют  всегда  только нас,
Но не тех, кто пускает ракеты,
О чем нагло молчат в грозный час.
Отстоять мы сумеем свободу,
Только жаль  всех погибших в  войне,
Сколь бед достается народу,
Тишины нет в еврейской стране…



Автор  Геннадий  Сивак.
13 августа  2014 года.


Рецензии
Присоединяюсь к твоему стиху, Гена.

Спасибо.

Руслана Войнович   13.08.2014 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!!!

Геннадий Сивак   13.08.2014 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.