Для кого? 2010г

Ко мне сны уже не приходят,
Они сникли с желанием спать.
Меня другие дела находят,
А как найдут, заставляют писать.
Мой талант погасает в недугах,
Он теряется вместе со сном.
Бессонница- лучшая подруга,
Охватившая всю меня целиком.
Мои ночи проходят в минуты
Ну, а дни не хотят уходить.
Я обман получаю надутый,
Ну, а правду боюсь проглотить.
Что-то гложет меня и ломает,
Что-то душит пытаясь убить.
Это грех не спеша подползает,
Чтобы гадость в руки вручить.
И уснуть я уже не пытаюсь.
Для чего? Два часа и рассвет.
Для кого же я сильно стараюсь?
Для кого я пишу этот бред?


Рецензии