Формула нашей жизни

  Дочь сопит, вовсю старается -
  Домик падает опять...
  - Ну, никак не получается!
  Значит, будем усложнять.

  Дочка! Умница-красавица!
  Мне давно пора понять!
  Если текст не получается-
  Значит, надо усложнять.

  Как же мысль твоя мне  нравится.
  Маме надо тоже знать!
  Если суп не получается -
  Надо блюдо усложнять!

  Быт заест. Хандра навалится...
  Что на зеркало пенять?
  Если жизнь не получается?
  Значит, будем усложнять!


Рецензии