Навсегда

Под холодным небом – смок,
Воздух заперт на замок
И душа как птица
В клетке  бьется

Ослепленный темнотой,
Оглушенный тишиной
Я ищу осколки
Пули солнца

Возьми на счастье руку
Под ритм сердца стуков
Давай завяжем узел
И  разрушим эту цепь

Наград и наказаний
Секретов и признаний
Ведь все проклятья  мелом
Легко стереть

Так пусть же в этот день.
Так пусть же в этот миг.
Запомнят нас с тобой
Пока мы живы!!!

Ведь через сотни лет
Растает бренный след
И лица тех,
Кого  мы так любили

В осколках вод зеркальных
На надписях наскальных
Найдут однажды
Наши имена

Где полные печали
На волоске отчаяния
Пришли мы на мгновенье
Но остались навсегда

Так пусть же в этот день.
Так пусть же в этот миг.
Запомнят нас с тобой
Пока мы живы!!!

И через сотни лет
Не гаснет яркий свет
Идей, которыми
Мы были одержимы


Рецензии