Ведь рядом ты Любовь моя!
Ведь рядом ты, любовь моя.
И на душе играет скрипка.
Цветет любовь, день изо дня.
Все было сложно, да не скрою.
Обиды, боль, на сердце лед.
Бывало, ссорились с тобою.
Боялся, что любовь пройдет.
Недели, дни, мы все в разлуке.
Спасает фото, смс.
Терзает ревность, мысли, муки.
Вспылил и думаешь конец.
Обиды, злость, твое молчанье.
И сердце рвется из груди.
Напиться сильное желанье.
Терпенье, счастье впереди.
Вот новый путь, наш путь, совместный.
Прошли мы ревность, слезы, боль.
Нам в след, рукой, помашет детство.
Новый этап, в нем я, с тобой.
Взрослеем, любим, строим планы.
Осуществляем, мы семья.
В далеком прошлом, слезы, раны.
Ведь рядом ты Любовь моя!
«Автор – Феникс» «Ведь рядом ты Любовь моя!»
Свидетельство о публикации №114081302965