Судьбу свою
Она ведет тебя своим маршрутом,
Тебе лишь кажется, я сам иду,
На самом деле – зверь на нитках.
Ведь сколько прожито сезонов,
И все так можно обыграть порой,
А будни нам мешают запланировать,
Вы спросите, а что? Я сам вам не
Могу легко так объяснить.
Моей семье не нужны горы обещаний,
Волом впрягаюсь в лямки бытия,
Быть может, на другом я свете,
Обрету мечты, которых не исполнил на земле.
Свидетельство о публикации №114081302959