Любовь украсит жизнь весной
Я дышу для тебя, я дышу лишь тобой.
Мне нужна, дорога, моя милая зая.
Я с тобой настоящий и могу быть собой.
Мой любимый малыш, ангелочек, принцесса.
Еще годик, другой и мне станешь женой.
Поцелуи, объятья, как лекарство от стресса.
И любовь, нашу жизнь, пусть украсит весной.
«Автор – Феникс» «Любовь украсит жизнь весной»
Свидетельство о публикации №114081302957