не познаешь

Ну не льётся песней мотив
И слова как колючки торчат
Не находим мы слов для любви
Обижаемся и обижаем
Что такого, люди кричат
От не сбывшихся мечт и любви
Заморочили головы бредом
Напустили возвышенных фраз
От надуманных, брошенных наспех
Слов любви не слышат, спешат
Ты забудешь о том, что есть счастье
Не познаешь силу ты ту


Рецензии