Прости меня

Прости меня за то ,что не  с тобой ,
Прости за то ,что я тобой простужен ,
Что иногда тревожу твой покой ,
Молчанием , стихами , зимней стужей.

Спасибо за глаза твои , что надоели ,
Сидеть внутри ,и вспоминаться вновь ,
Прости ,что мы так быстро прогарели ,
Прости за то ,что ты моя любовь ...

           (20.05.14)


Рецензии