Дать начало дня
Камень
В сердце!
В сердце ль?
Бам!
И нет ничего
На месте,
Всё поменялось местами…
Унылыми ли? Губами?
Ах как болит отсутствие
Того что во мне
Про тебя.
Любимый
Моё одиночество
Самый прекрасный
Жест отныне.
Развернула салфетку
Малевича
Припоминая
Собираю с е б я из ветоши…
Вот оно – современное…
Все мои понимания,
Миленький,
Нет внимания,
Рифма тут – непричём
Даже вдруг – рядом ты
Боль моя – не любви
Слёзы вызжены и,
Душа, дыши!
Умоляю я тень беспечную,
Ты же вот обними меня
Невзапамятно
Я скрываюсь с крыш
Брешь отвинчена
И бежит вода, белокаменна
И стоит она – словно яблоня
И блестит когда – ключ потерянный,
Я иду след в след
За собой, любимая
Мне одна печаль
Дай начало дня
27.07.2014
Свидетельство о публикации №114081302894