PRO санкции...
Мы чувствуем Землю шагами!
Пусть прячутся вороги в норы
А мы заедим пирогами
Их скверное горькое пойло
И сядем смотреть на закаты!!!
Гнедая пусть тешится в стойле,
А завтра помчим, как когда-то,
Туда, где в холодные ночи
Сияние север рождает...
И светлым грядущее прочит
Во след улетающей стае
Свидетельство о публикации №114081302892