Для подруги

МОЯ ДОРОГАЯ,  ЛЮБИМАЯ,  ЛУЧШАЯ  ПОДРУЖКА!

Я знаю тебя уже тысячу лет,
И знаю, что лучше не бывает,
Когда мне нужно – дашь дельный совет, -
Тебя, Иришка, обожаю!

Тебя, Иринка, поздравляю!
И пожелание моё:
Тебе здоровья пожелаю
Душа пускай всегда поёт!

И больше пожелать хочу,
О чем душа ночами просит.
«Любви взаимной!»- прошепчу,-
Лишь той, которая радость приносит!»

Чтоб счастлива всегда была,
И так же, как  сейчас, красива!
И ангела пусть два крыла
Тебя ведут в любви пучину!!!
05.08.14


Рецензии