Прости

Прости, но стихи всегда к тебе,
Ни о чем более у меня не идет,
И когда за окном розовеет рассвет
На глазах заблестит растаявший лед.

Прости, но тебя не могу забыть,
Не дано самому разорвать эти узы,
Мне дальше счастливым уже не плыть,
Я иду на дно под тяжелым грузом.

Прости, тебе нужно дальше идти,
Впереди тебе каждая дверь открыта,
И когда у тебя щемит в груди,
Ты пробьешься, дорога назад забыта.

Прости, это я не могу смириться,
Все слова твои возвращают в былое,
Я молю, чтоб душа перестала биться,
Прося в объятья, что было раньше родное.

Прости, что вот так вот все получилось,
Что тебе на пути слабак попался,
Представь, что это в кошмаре приснилось
И забудь, я тоже забыть собирался.

Прости, что решился тебя обманывать,
Говорить, что все хорошо, прекрасно,
Я честно старался себя перекраивать,
Но топил еще больше, все было напрасно.

Прости, что тебя избегать пытался,
Мне казалось, что так я смогу забыться,
Но в итоге, как бы я не старался,
Прошлое из глубины постоянно мне снится.

Прости, что я так и не смог забыть,
Да и вряд ли смогу уж когда-либо.
Прости, что я так лишь умею любить....
Прости, и за все большое спасибо.


Рецензии