каждый прожитый день

Ривьера у каждого своя - в моем случае это Весновка в городе)

***

Каждый прожитый день отдалял друг от друга.
Каждый важный этап пройден был без тебя.
Ты сам выбрал себе мать детей и супругу,
а последствия выбора - это судьба.

У меня есть мой сын, мой дом и карьера,
рядом мама, друзья и налаженный быт,
но весной залетит в дом ветер с "ривьеры",
и я сразу пойму, что ты мной не забыт.

Я умом понимаю, что нет вариантов,
и я чувствую сердцем - назад нет пути.
Не хотела с тобой ни мехов, ни бриллиантов,
просто вместе по жизни с любовью идти.

Каждый выбрал свой путь. Всем - удачной дороги.
Ждет ли нас перекресток - даже знать не хочу.
Знаю точно одно - если сердце и дрогнет,
то не дрогнет рука - мне мой путь по плечу.

весна 2012


Рецензии