Случайность
Встреча наша была словно тайна
И в слепом находились свиданье,
Тишину дополняло молчанье.
Но обманными были все речи,
Все слова, говоренные тихо,
А я верила, что мы уж вместе,
Но любовь пролетает вновь мимо.
И случайной была наша встреча,
И случайная я была тоже,
И случайной любовь оказалась.
Вот случайностей сколько быть может!
Свидетельство о публикации №114081302856